Con el propósito de poner en práctica los conocimientos teóricos adquiridos en los componentes de Etiqueta, Protocolo y Congreso y Alimentos y Bebidas facilitada a estudiantes de II y V año de Administración Turística y Hotelera del CUR-Estelí de la UNAN- Managua, respectivamente, realizaron exhibición de montaje de platos, organización, montaje y arreglo de mesas para eventos ceremoniales y sociales como : bodas, bautizos, cumpleaños, congreso, entre otros; según las categorías y reglas de presentación gastronómica.
La actividad se realiza a través del aprendizaje demostrativo en el que los estudiantes observan y elaboran los platos presentados ante el público, exponiendo las características nutricionales incorporadas en el menú que diseñaron y tomando en cuenta las normas de higiene, calidad y etiqueta de acuerdo con los estándares establecidas para los diferentes eventos.
De esta manera, este Centro Universitario reafirma su compromiso de continuar aplicando estrategias didácticas que permitan un aprendizaje significativo; así como la interacción, enriquecimiento y compartir experiencias.